АНЕПТ превращает узоры в красоту

Отдых в Абхазии 2022 Отдых в Абхазии 2022

Новый год 2022 в Абхазии озеро Рица зимой

Быстрый проход границы в Абхазии

Быстрый проход границы в Абхазии

В пик курортного сезона ,а это июнь-сентябрь,Абхазская граница представляет собой одну сплошную очередь. При всем этом очередь в одну сторону с Российской стороны. Как пройти Российско-Абхазскую границу быстро, без потерь времени и нерв,ответ только один, используйте трансфер. Стоимость трансфера, ниже чем цена за проезд у таксистов на вокзалах и в аэропорте,движение быстрее.

В пик сезона бывает и ситуация когда таможенный терминал, пешеходный, автомобильный мосты свободны,но это редкость. Поэтому мой совет всем, кто хочет пересечь границу быстро,особенно когда с маленькими детьми,особенно когда жара и солнце печет. Используйте услугу трансфер,где бы вы не бронировали номер в пансионате или гостинице,или в частном секторе.

На личном автотранспорте границу проходить лучше ночью,в любом варианте, людей меньше,так как основной поток это пассажиры поездов и самолетов, рейсы которые прибывают утром и днем. Ночью меньше маршруток, такси, личного транспорта, которые курсируют целый день между Россией и Абхазией.

Сама процедура перехода границы проста,таможня Российская,таможня Абхазская,пешеходный или автомобильный мост через реку Псоу.

Вы можете заказать трансфер и избавить себя от очередей.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.